Салат с сыром косичка


Салат с сыром косичка

Как могут быть невкусными блюда, в состав которых входит сыр. Мы добавляем его в первые, вторые блюда, а также в салаты. Салат с сыром косичка может показаться немного странным рецептом, потому что мы привыкли добавлять твердый сыр или плавленый сырок.

Поверьте, попробовав сей продукт в сочетании с грибочками и помидорами, вы поймете, как вы ошибались, боясь поэкспериментировать.

Для нашей салатной «косички» возьмем:

  • Сыр копченый типа «косичка» — 300 г
  • Маринованные грибочки (оптимально шампиньоны, но можно и другие) — 300 г
  • Помидоры — 5 шт
  • Зелень петрушки — 1 пучок
  • Майонез — 150-250 г

Сыр нарезать поперек, помидоры кубиками. Достать из банки грибы, дать стечь жидкости, нарезать дольками. Все перемешать, добавить мелко нарезанную зелень, заправить майонезом, еще раз перемешать.

Сыр косичка также отлично сочетается с ветчиной и мясом, яйцами, консервированными: горошком и кукурузой, сухариками. Выбор всегда остается за вами, ищите свое идеальное сочетание, и сырная «косичка» станет незаменимым ингредиентом ваших блюд.

загрузка...